Бату Хасиков о Битве 18

21 декабря 2014

Бату Хасиков о Битве 18

Общественно-политический деятель, продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS, многократный чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасиков подвёл итоги турнира "Битва 18. Перезаморозка", и 2014 года в целом.

"Главный поединок турнира был настоящей битвой. Как я и предсказывал, противостояние Шлеменко - Эномото станет боем года. Александр и Ясубей были заряжены, мотивированы, поскольку для каждого это был бой жизни. Саша выглядел лучше, и заслуженно победил. Оба бойца остались удовлетворёнными и получили ощущение воодушевления продолжать свою карьеру, совершенствоваться, идти вперёд и побеждать. Также, отмечу своего земляка Сумьяна Настинова, который подарил всем представителям Калмыкии победу и сделал это очень красиво, выполнил задуманный план.

2014 год был очень насыщенным: завершение моей карьеры, выступление наших ребят за океаном, бой Шлеменко - Эномото, открытие нашей академии ММА FIGHT NIGHTS, съёмки фильма Фёдора Бондарчука "Воин". Год был очень удачный, и несмотря ни на кризис в стране и мире, мы намерены продолжать развиваться и продвигать индустрию единоборств, в том числе и массовый спорт.

Желаю, чтобы всё плохое осталось в этом году, а новый год пришёл с реализованными надеждами. Пожелаю крепкого здоровья и внутренней гармонии, потому что считаю эти составляющие основными для достижения целей. Если говорить о спорте, то я желаю победы всему российскому спорту на крупнейших мероприятиях предстоящего года и чтобы наши болельщики получали от этого вдохновение и шли заниматься физкультурой и спортом", - сказал Хасиков.


Поделиться:

Все новости...