Бату Хасиков принял участие в открытии Академии единоборств FIGHT NIGHTS в Брянске

5 декабря 2014

Бату Хасиков принял 
участие в открытии Академии единоборств FIGHT NIGHTS в Брянске

5 декабря в Брянске состоялось официальное открытие Академии единоборств FIGHT NIGHTS Виталия Минакова. Участие в нём приняли Камил Гаджиев, Бату Хасиков, Владимир Минеев и Али Багаутинов.

 

Академия FIGHT NIGHTS в Брянске стала третьим центром подготовки бойцов в компании. Аналогичные школы уже открыты в Махачкале и Москве. На мероприятии присутствовали главные резиденты FIGHT NIGHTS: генеральный продюсер Камил Гаджиев, сооснователь компании, многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков, многократный чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев, чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков и претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов.

 

Открытие Академии ММА в Брянске позволит местным спортсменам пойти по пути своего знаменитого земляка Виталия Минакова. Свой спортивный путь он начинал в самбо, где благодаря четырём победам на чемпионатах мира стал одним из самых титулованных самбистов в истории. В дальнейшем он начал успешную карьеру в ММА, где благодаря сотрудничеству с компанией FIGHT NIGHTS стал одним из лучших тяжеловесов мира.


Поделиться:

Все новости...